С утра ты такая родная...

С утра ты такая родная
В каскаде каштановых прядей,
Улыбка наивно-простая
Со сна, уходящего на день.

Ты словно поэта виденье
В чудесном мгновении утра…
Но смоешь водой наважденье,
Обильно присыпешь все пудрой,

Глаза разукрасишь тенями,
Помадою губы намажешь,
Дополнишь прикид каблуками,
И снова ты стерва со стажем.


Рецензии
ВАУ, особенно последней строчке! супер. Наталья

Наталья Хуркалова   20.10.2009 19:09     Заявить о нарушении