Падают звезды

Падают звезды,
Рушится жизнь,
Я покидаю,
Райский свой мир...

Крошится сердце,.
Крах всем мечтам,
Осколки любви
Разметал по углам...

Больше не будем
Мы вместе, как прежде,
Я убежала,
К старой надежде...


Рецензии