Есть что-то кроме

Герань стояла на балконе,
Балкон к стене был прикреплён,
У дома было что-то кроме,
Но, всё другое - просто фон!

Скамья внизу, снаружи дома,
И ножки дамские на ней,
Конечно, было что-то кроме,
Но долго кроме видно не!

Она сказала: "Взгляд нескромен!"
В глазах огонь, лица овал...
Она сказала что-то кроме,
Но кроме я проулыбал!

Так вот, герань на том балконе
Красивая!... Но есть и кроме!


Рецензии