Вокзальная богема

пародия на "Красиво жить!" (Наталия Пегас)
оригинал-http://www.stihi.ru/2009/10/05/3003

Как то ночью у вокзала,
средь суетных поездов,
ты с котомкой пробегала,
проклиная всех ментов.

Я с трудом узнал тебя,
от гламура нет следов.
Ты ругалась всем грубя,
голос полон был басов.

Дыра в чулке, вид боевой.
Манто, чинарик и синяк.
Манэ с Дегою образ твой
наверняка бы вверг в столбняк.

И устаканив свою прыть,
ты проскрипела: твою мать
А мы знакомы, может быть.
А вот меня то не узнать.

Гаваев нет и остров утонул,
Лайнер за долги забрали,
Гад-повар ресторан стянул,
И все друзья мне врали.

Ты вспоминала про Париж
тухлый чебурек жуя.
Случай показал ей шиш,
да и кончилась струя.

Красиво жить не запретишь -
И в этом  люди правы!
Бывает время, ты блестишь,
бывает жизнь-отрава.


Рецензии
Чем выше сидишь, тем больнее падать.

Порти Карина   30.10.2009 09:40     Заявить о нарушении
мораль? прежде чем взлетать, накинь парашют :)

Раисф   30.10.2009 09:49   Заявить о нарушении
Или воспользуйся услугами какой-нибудь страховой компании!

Порти Карина   30.10.2009 10:00   Заявить о нарушении
Кариночка, учту. (страховщик?)

Раисф   30.10.2009 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.