Хорошо, когда сердце тоска не мучает...

Хорошо, когда сердце тоска не мучает,
когда перед сном вспоминается:
парочка прикольненьких случаев,
да восхитительная задница!

Иду по бульвару.
В кармане три сотни.
Розы?
Час в кабаке?
Или наскоро в подворотне
незамеченный никем?

О, только не розы!
Проклятые шипы,
вечно о них что ль колоться!?
Ну вас к чертям,
один раз уж любил,
надеюсь, второй не придётся.

В рыгаловке
думал винищем спою
какую-то дуру в юбочке синей.
Вижу - не даст,
хоть уж и щупаю,
как щупают хлеб в магазине.

Точка знакомая.
Со знанием дела гляжу:
стоит одна, всё та же, -
ещё бы!
Она стрёмная - жуть!
Хоть и с потсясающею жо...

Хорошо, когда утром не хмурится бровь,
как только глаза открываются,
и ты не плачешь, от того что ушла любовь,
и не думаешь, как от неё избавиться.


Рецензии
"Хорошо, когда..."
Да, так проще.. Но эмоции - пускай и негативные - помогают нам расти. А "лёгкое" отношение к жизни.. Чему оно учит?

Оля Матвеева   09.11.2009 00:02     Заявить о нарушении