Сумасшествие

Мне страшно болеть тобою
  Холодный мраморный пол
Больно летать под луною
  Сад опустевший гол

Страшно смотреть на звёзды
  Как горят их зрачки
Смолою пропитан воздух
  Неугасимой тоски


Рецензии