Наверно

Заверните меня в газету,
Чтобы было мне тепло.
Я стараюсь, подобно ветру,
Верно время моё пришло.
Положите меня на дорогу,
Что ведёт в середину Руси.
Не придёт мне никто на подмогу,
Хоть весь день их об этом проси.
Положите меня аккуратно,
Пусть затрачен на это ваш пот.
И теперь мне, наверно, понятно
Нежелание этих господ.
Справедливо лежать я буду,
С настроением, так сказать.
Не случится, наверное, чуда,
Не смогу я, наверно, вставать.
Рассыпается осень дождями,
И от этого дюже скверно.
А уверены вы в себе сами?
И опять – всё наверно, наверно.

   09.10.09г.          10:06.


Рецензии