Любовный роман заключение

ЕДИНСТВЕННЫЙ

OHA

             "В любви душа вскрывается до дна,
              Яснеет в ней святая глубина,
              Где всё единственно и не случайно"
                = Валерий Брюсов =

Единственный и неслучайный,
Мой поиск тебя завершен.
А новое утро встречая,
Ему улыбаюсь сквозь сон.

Поскольку оно мне подарит
Не часть от тебя - целиком.
А звуки счастливой гитары
Взлетают и под потолком

Сплетаются в чудные трели,
Лаская и сердце, и слух.
Мы этого оба хотели,
Чтоб в душах огонь не потух.

Мы этого ждали годами,
И вот дождались наконец.
Благослoвлены небесами,
Мы завтра идём под венец.

(Милада Кондратьева)

OH

Непросто далось мне решенье,
Отдаться безумию чувств.
Летая от страсти к забвенью,
Жизнь вспять повернула! И пусть!

Теперь - пополам все на свете,
Боюсь непомерного счастья.
Созвездия радостью светят,
И чист небосвод, без ненастья.

Одно лишь смущает, родная,
Зачем нам чужая земля?
Зачахнет душа, не летая…
Поедeм в родные края?

Ты дом продала, я не беден,
А Родина тянет, зовет.
Туда! К русским бурым медведям,
Где наша завалинка ждет.

Пусть дочка шалаш наш узнает,
Босой побежит через рожь,
Незримое, наше впитает…
Спасибо! Я знал! Ты поймешь!

(Игорь Боронин)


Рецензии
Милада, хороший роман, внутри все перевернулось, развернулось, и снова от горя свернулось! Правда, в жизни так бывает очень редко. Вы молодцы! Спасибо за подаренные ощущения, за волнение, за грусть.

Алла Габрелян   14.12.2009 01:24     Заявить о нарушении
Алла, большое спасибо за то, что не поленились прочитать все части романа. И за рецензии спасибо, я тронута. А то, что он вам по духу и по жизненному опыту близок, то это не удивительно. Мало встретится людей, которые не поймут эту тему.

Милада Кондратьева   14.12.2009 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.