Наша жизнь - отрывной календарь

Наша жизнь - отрывной календарь,
Давай только не жечь наши листья.
Ты выбросишь март, я - февраль,
Останется что, dear sister?

Не забудем покинутый рай,
Когда встрече едва были рады,
Ещё август, октябрь, декабрь, май, -
Не в сердцах, так хоть в памяти даты.

Мы Период на месяцы били,
Каждый месяц - на семь-восемь дней.
Так  неловки с любовью мы были,
Мы с другой, но зато теперь с ней.

Снова будем, почти что как встарь,
Только брат и сестра, - мы и рады.
Наша жизнь - откидной календарь, -
Так выбрасывать листья не надо.

09\10//2009


Рецензии