Любовный Роман Часть 11

(Прошел месяц)

 ОНА

Как научиться закрывать глаза,
Не чувствуя на теле поцелуев,
Не ощущать, как медленно скользят
По бедрам руки, нежностью балуя???

Как отрешиться от ТЕБЯ во сне,
Коль образ ТВОЙ настойчиво приходит,
Когда от страсти варварских тенет
Мой дух обезображен и безроден???

Как отказать в ТЕБЕ своим губам,
Когда они ТЕБЯ в пространстве ищут,
Когда минута без ТЕБЯ - борьба,
И запахом ТВОИМ весь мир насыщен???

Расторгнуть как контракт - ТЕБЯ и жизнь,
Когда ТЫ мной владеешь безраздельно???
Проблему как мне эту разрешить,
Когда моей рубашкою нательной

Являются объятия ТВОИ???
Уход же равносилен снятью кожи,
Сдиранию хрустящей чешуи,
А организм разлукой обезвожен.

Себя заставить как дышать опять,
Когда безжизненно упали руки???
Что даже в церкви службу заказать
За здравие души - пусты потуги.

Лечение возможно лишь одно -
Лишь вместе, до конца и без возврата.
Рассвет... И поцелуи под копной...
И взгляд вперед, лишь будущим объятый...

(Милада Кондратьева)


Рецензии
Милада, это говорит сама Нежность...

Эвелина Пиженко   10.12.2009 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая

Милада Кондратьева   11.12.2009 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.