Содвиньте столы, уж полны бокалы

Содвиньте столы, уж полны бокалы,
Друзья и подруги, вы здесь и вы вместе,
Пусть ждут нас сегодня с огнями причалы
И речи до тонкости чисты без лести.
Ушедшие годы в улыбке сольются,
О будущих, скажем мы искрами глаз,
И вновь задушевные лиры споются
В созвучье застолья, бессмертностью фраз.


Рецензии