Кара

И в столь мучительные дни,
Вдохнув с тобой глоток свободы,
Я думала, что мы с тобой одни
И разомкнула сердца своды...
И от реальности, постигшей нас двоих,
Мы по обочинам с тобою оказались...
Но как от чувств бежать мы не пытались,
Настигли карою прекрасною они...

16 декабря 2000 года


Рецензии