Сдаешь свои позиции милый

Сдаешь свои позиции милый…

Надоела? Или просто тебе не по силам?

Любила тебя/ не любила –

Нужное подчеркнуть!!!

Стороною теперь, окопами…

Обходными путями/тропами

Трусливо, бессмысленно, хлопотно…

Ладно, не парься – забудь!

Ты жаждешь свободы, так что же

Беги…Мы просто прохожие

К чему из пустого в порожнее

Давай отдохнем…

Слова ни к чему – все банально…

Мы разные – это печально

Как две стороны медали

Но она упала ребром…


Рецензии