Блюз-твоя планета. Рэп.. первого свидания

 «Блюз-твоя планета»…. Рэп..первого свидания

Посвящается Джемме


Рэп

Сегодня – чай вдвоём…
                И первое свидание
Волнения не уймём –
                Сердец и губ желание…

Нет музыки твоей..,
                Ещё в простом союзе,
И чей-то юбилей-
                Случайно дарит блюзы..

Вот блюз нас пригласил,
                Ты – юное создание –
Божественней светил
                В подлунном мироздании

Нежна и горяча:
                Сжигаешь, как комета,
А блюзы всё звучат-
                Они - твоя планета…

Стучится в окна рэп,
                Как спутник запоздалый,
Но прочен твой ковчег,
                И женское начало...

Открытие свое
                Любви дарю, как память:
Блюз голубой и рэп -
                Свиданий первых пламя…



Андрей Клим.
09.10.2009г.(реда)


Рецензии