Я тебе обещала ад

Пусть победы твои не горчат,
Только сладкими будут они,
Я тебе обещала ад,
А приходят райские дни…

Но ведь змей в раю не молчит,
И про яблоко знаешь ты.
Кто теперь тебя защитит
От собственной темноты?


Рецензии