встреча

я помню, встреча, первый раз@ и блеск твоих красивых глаз@ случайность, мог бы я сказать@ но нет, как это описать?! @ ведь наши встречи повторялись@ все чаще, жарче и теплей@ мы и гуляли и ласкались@ и так прошло не мало дней!@ а дальше было как в романе@ лежал я как то на диване@ задумался о жизни всей@ и понял: нет тебя добрей,@ красивей,   ласковей,светлей @ луну и солнце затмеваешь @ в моих ладонях медом таешь@ целуешь сладко и с любовью@ эмоции твои играют моей кровью!


Рецензии