А все лестницы - только вниз

Вот и холод достиг груди,
Вот и день расплаты пришел,
А ты думал, что победил,
И всё кончится хорошо…

А все лестницы - только вниз,
Догорели костры побед…
Хочешь, я повторю на бис
(Я запомнила твой совет)-
Было сказано мне: смирись.
Что же ты говоришь мне: нет?


Рецензии