Спустилась ночь на сонный город...

Спустилась ночь на сонный город,
Сопит тихонько кот ленивый.
Глотая веры сладкий солод,
Я так ждала тебя, любимый...

В своем истерзанном сознаньи
Сжимаю миг неповторимый,
Сквозь сотню миль ловлю дыханье,
Ведь я так жду тебя, любимый...

Запью слезой горечь измены,
Зажгусь звездой неопалимой,
Произведя души замену...
Я буду ждать тебя, любимый!


Рецензии