Я подарю тебе щенка

Я подарю тебе щенка,
Пусть это будет только фото,
Внизу написано «тетрадь»
И грусть в его глазах немного.
Я знаю, я почти уверен,
Что он понравится тебе.
Пусть это будет только фото,
Ты лишь бы улыбнулась мне.


Рецензии