Птицы...

Мы так хотели полетать … и улетели
Оставив критикам лишь смятые постели
Они так любят заплетать в клубки вопросы
И составляют глупый хор разноголосых
А нас с тобой всегда манили дали
Мы побросали семьи, быт … и мы летали
Не важно где ,да просто так раскинув руки
Мы побывали там где нет стыда и скуки
А если что там и пробулькало по венам
То это так … чтобы предельно откровенно
Нестись сквозь заросли пушистых облачков
«Смешная парочка пернатых дурачков …»
Подумал тот, кому вовек здесь не бывать
И закурив присел на смятую кровать ….


Рецензии
"Заросли пушистых облачков..." Яркая находка. Красивые строки.

Светлана Белл   09.11.2010 15:37     Заявить о нарушении
а это такой игривый стишок :)
спасибо Маргарита !
с ув. Паша

Краб   09.11.2010 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.