Тихий вечер над кронами клёнов

Над кронами тихих клёнов
прозвучала молитва вечерняя.
Смолкли шаги у дверей.
Дрогнули закрытые веки Бога.
Усталые руки легли на колени.
Вечер печальных людей замолк,
притаился, вслушался
в музыку лиц, взглядов, улиц,
птицы вернулись смотреть и слушать
музыку рук человеческих,
руки, перевитые струнами,
легко летели над городом,
над душами, Богом,
смущали и дарили покой,
и Господь открывал глаза,
птицы замолкали,
замирали шаги,
неудачно прожитая жизнь забывалась.

Тихий вечер над кронами клёнов.


Рецензии