Fuck Love не моего происхождения

В мыслях пусто,
Колит сердце,
Что со мной произошло?
Просто некуда мне деться,
Все засохло, умерло.

Глотку режет безысходность,
В душу плюнула любовь,
Не прощю ей эту подлость,
Разобью об стенку в кровь.

Пусть стекает красной краской,
Cдохнет вся в душе моей,
Чтоб не пряталась за маской,
Разорвалась от потерь.

И сознанье, черной грязью,
Мне промоет все кишки,
И надежда жалкой мразью,
Вдруг отпустит мне виски.

Горечь слов меня омоет,
Тупость мыслей разобьет,
Тишина не успокоит,
Просто все во мне умрет…


Рецензии