Фаунистический ужастик

Паучок сплетает сетку,
притаился как сексот...
Вот поймает в сетку детку –
мозг со смаком отсосёт.
Провокатор и «наседка»
рад клиента обратать:
– Цып-цып-цып! давай же, детка,
подходи... – канючит тать.
И слюня стекает гадко –
сильно хочется мясца.
Но у детки есть рогатка
на вампирку-подлеца. )))


Рецензии