Мой друг Посвящается Антону К

Мы когда-то сидели на лавке
Разговаривали ни о чем,
Пили что-то в промокшей палатке;
Породниться хотели вдвоем.
Пели песни о будущей жизни,
Пели песни из прошлых годков.
Появился у нас смысл к жизни:
Мне – гитара, тебе – звон подков.

Пр.: Вот мы и встретились
Друг ты мой сердечный,
Вдаль уносились
С речкой быстротечной.
Все по природе
По кругу идет,
И нам в погоде
С тобой повезет!

Разрушали привычные мифы,
Сами писали судьбу.
Налетали на острые рифы,-
Уходили на время во тьму.

Посмотрели на ясное небо,-
Вдруг поплывут облака.
Ждали мы жаркого лета,
Как в детстве ты ждал молока.
Ты сейчас обручен с белой птицей,
Ну, а я погружен лишь в мечты.
Я уверен разлуке не сбыться,
Возвели мы для дружбы мосты!


Рецензии