Слова на прощание

Вновь расставанья час
Нам падает на плечи.
Он, как тяжелый груз на нас
Так больно давит. – Плачут свечи.
Нам не забыть тепло
Домашнего уюта.
Открыто пусть всегда окно,
Для ищущих приюта!

До свидания, до свидания!
Наливайте – да за здравие!
Обязательно вернемся!
И не врем, а вам клянемся!

Вот ветер нас уносит
В сиреневую даль.
А их глаза попросят:
«Душой не увядай».
Мы дали жизнь себе
Бессмертную в сердцах.
В ответ хотим сказать тебе:
«Ищи любовь в глазах!»

До свидания, до свидания!
Наливайте – да за здравие!
Обязательно вернемся!
И не врем, а вам клянемся!


Рецензии