Утренний рассвет

 Попробуй выжить
 В грязном дыму
 Заводов, что
 Царят в городах,
 Пройди сквозь
 Лёд и пламень домов,
 В которых горят
 Агонья и страх.

 Попробуй пожить,
 Если нету веры,
 А в глазах
 Царит пустота
 И только ты смел
 Убежать отсюда
 Выстрелом в спину
 Замочат тебя.

 Только попробуй
 Иметь что-то против
 Слова твои
 Тут же сгорят
 Все позабудут
 Их очень скоро,
 Имя твоё
 Не звучит на устах.

 Если всё же здесь
 И если тебя нет
 Всё равно настанет
 Утренний рассвет,
 Если убежишь,
 Сделаешь огрех,
 Всё равно настанет
 Утренний рассвет.


Рецензии