Весенняя

Потепление сезона
Обещает нам погода.
И оковы ледяные
Сбросила с себя природа.
Солнце с неба улыбнулось,
Луч пробился сквозь листву,
И весна к нам прикоснулась - 
Насладиться не могу!

По дорогам мчатся реки,
А по ним плывут замете:
Корабли из пенопласта,
Словно яхты так прекрасно!
И бегут за ними дружно
Несколько друзей подружек,
А над ними птичьи стаи
Корабли перегоняют.

Создала весну природа,
Чтоб ценили все свободу,
Не стеснялись, чтобы люди,
Говорить всем, что: «Люблю я:
Эти яркие окраски,
Городов волшебной сказки,
Эти радостные лица,
Я взлетаю словно птица!»


Рецензии