Фонари

Фонари над улицей пустою
И дорога к небесам бежит.
И конечно встретимся зимою,
Когда дорогу снег припорошит.

Времена меняются по кругу,
Словно стрелки на часах бегут.
А тебя любимую подругу
Люди Африки скорее не поймут…

Разрывая вьюгу – покрывало,
Ты идешь к заложенной судьбе.
Сверху Бога на слезу прорвало, -
Без тебя я окажусь на дне.

И небрежно в сторону шагнула,
Да Христу в плакучий лик сказав:
«Я себя лишь только обманула…»
С этими словами в миг пропав…


Рецензии