Осень в октябре

Последние листья ветер срывает
Он вдаль их уносит кружась
Округу осенней листвой заметает
И землю укрыть потеплее стремясь

Октябрь месяц мой листопад
Я рождён в листопад в конце октября
Даров природы радует взгляд
И иней траву по утрам серебря

Всё кругом в ожиданье зимы
Без листьев деревья стоят сиротливо
Среди леса стоим с тобой мы
И на лес мы глядим смотрим молчаливо

Недалече рубином калина сверкает
Притаились затихли грибы под травой
Вон рыжеет рябина огнём полыхает
А брусника укрыта осенней листвой

Так вот поздняя осень настала
Тишина всё вокруг сон покой
Я люблю ты мене я тебя прошептала
А тебе я сказал мне не надо другой


Рецензии