Парень со слезами

Улицы окрасились в темные тона.
Солнышко засыпала черная зола.
Ты любовь так преданно провожаешь в даль.
Вновь аккомпанирует старенький рояль.

Умоляешь слезно раннюю зарю:
«Возврати мне милого! Я его прощу!»
То, что дописала новеньким пером –
Будет завтра худшим Божеским грехом.

День не торопился завершать свой путь,
Им давал возможность заглянуть в их суть,
Но не так все просто. Наступил конец.
Парень со слезами… - девушке венец…


Рецензии