Посвящение другу Посвящается Ирине В

Здравствуй, Здравствуй милый друг
Мы спешим тебе признаться
Уехала так быстро, вдруг
Так не легко к тебе добраться.
Но нам встречаться суждено,
К тебе одной ведут дороги.
Судьбою все предрешено,
Нас видят сверху наши Боги!

Пр.:  Тебе одной подсолнухи в окошке,
И жмурятся от солнца твои кошки.
И дождь грибной с грозою где-то.
Ах, как прекрасно, что День Рождения летом!

Здравствуй, Здравствуй милый друг
Мы столько вместе пережили.
И не рушим наш тесный круг,
Воспоминанья голову вскружили:
Вот как душевно вечерами
Смеялись, плакали с тобой.
Бывает только лишь с друзьями,
И не хотелось уходить домой.

Написано в соавторстве с Уткиной Н.


Рецензии