Новогодняя

Мы готовимся ко встрече
Наступающего года.
Догорят все наши свечи –
Слезы нынешнего года.
Все погрузится в мечты
Благо завтрашнего дня
И отправимся в порты
Счастья будущего дня!

Пр.: И только все хорошее
С тобою перейдет
Из года, уходящего,
В счастливый Новый год!

И когда стучится в двери
Всем известный Дед Мороз,
То все праздничные феи
Поцелуют дружно в нос!
А когда забьют куранты,
Зазвенит хрусталь в огнях.
И на стол поставят манты,
Чтоб объестся, не вставать.

Ночь прошла, настало утро.
Во дворе все, как и прежде,
Но и мне не так уж грустно,
Так как в жизни есть надежда!


Рецензии