Звезда

Мы приходим и уходим
В наш красивый городок.
И по улицам там бродим,
Здесь не виден серый смог.
Посещаем, навещаем
Одинокие места.
Всех их ночью охраняет
Наша яркая звезда!

Мы приходим и уходим
Вновь к родному очагу.
Здесь и Солнце не заходит
Остается на виду,
И не мучают сомнения,
Не терзает душу черт,
Ведь в душе есть отражение
Той звезды, что нам не врет!

Жизнь идет, идет и время
Время детское ушло.
И на нас взвалилось бремя
Нужно вынести его.
И все также согревая,
Остается навсегда,
Нам дорогу освещая,
Наша яркая звезда!


Рецензии