Воспоминание

Ты уходишь в даль куда-то
Детство чудное мое.
Вы поверьте мне ребята
Не могу я без него.
И уносишь дни веселья,
Ярких красок жизнь мою.
Не забудется то время,
Я сейчас о том спою:

И любили, и мечтали
Мы с подругою вдвоем.
И со всеми пацанами
Пели песни под окном.
Расставаться не спешили,
Ведь нас бабушки с ремнем,
Дома ждали и грустили –
Опоздали нынче днем.

Ах, какое было время,
Не поведать в двух словах.
Беззаботной жизни бремя
Остается жить в сердцах.
И все реже я встречаю
Ребят из нашего двора,
И все чаще я скучаю
По нашим песням у окна.


Рецензии