Про нас

Вновь розовеющее чудо
Прольется в сумраке небес.
И мне с тобой так станет худо –
Мы покидаем старый лес…

Где пели птицы, возвышая
Отвагу, братство и союз.
А капли с неба предвещали
Начало нас. К земле склонюсь.

Поклон не робкий не лукавый,
Я сердце закладаю в нем!
Он нас спросил, шепча: «Куда Вы?!»;
Вам преданность не сжечь огнем!

Мы знаем! Не угаснет сила!
Пробьется в сумраке небес
Луч солнца. Странствующая лира
Поманит на исходе месс…


Рецензии