Любовь

Заплетала рифму,
Словно девка косу.
Не хватало крика,
Когда стих я бросил.

Пр.: Разукрасила жизнь мою,
        Я тебя люблю!

Ты живешь как в сказке,
Сказка не кончается.
Я грущу без ласки
И сердце не прощается.


Ты дурманишь голову
Своим чудным голосом.
И бродя по городу,
Я пою в полголоса.


Рецензии