Подарю тебе солнце медовое

Птицею став волешебною,
Унесусь в облака туманные
Окунусь всей душой во вселенную
Полечу к тебе, долгожданному

И расправив крылья свободные
Заберу с собой в небо прозрачное
Подарю тебе солнце медовое
И всю страсть свою не растраченную

Будем вместе кружить над планетою
Упиваясь свободой нежданною
Растворимся в друг друге навечно мы
И в любви нашей богом данную...


Рецензии