Я хочу твоих желаний

Я хочу твоих желаний
На себе познать в ночи,
Жаркой страсти притязаний,
Тех, что ты в себе таишь.

Изнывает в нетерпенье
Истомившаяся плоть,
Предвкушая наслажденье,
Чтоб испить твою любовь.

Разливайся нежной влагой,
Чуть дрожащих мягких губ –
Стань сегодня мне наградой
За терзания разлук!


Рецензии