***

Она стихов уже не пишет
Ей слов обычных стало мало.
Она всю ночь летает с крыши.
На город смотрит чуть устало.

Она уже не склеит веки
Навечно сон её утерян.
Она хранит свои потери
В своём замершем,бледном сердце.


Она стихов не пишет больше
И свет от солнце ей не в радость
ей ночь подругой стала вечной
Она ей крылья даровала.

Она была -жива,беспечна,
стихи писала под луною
И в сердце камешек имела
С красивой чистою любовью.

Она стихов давно не пишет
И с крыш летает над "другими"
Не склеить больше ей надежды
И не вернуть живое имя.


Рецензии