И еле слышное прости ИИ

И  еле  слышное: "прости",
В дыханье  ветра,
Прошелестит и  улетит.
На миллиметры
Подвинет  маятник  Фуко.
Пятно  обмана.
Немым  прикинется  шутом
Изгнанник  бранный.
И только  всхлип  земной  оси
Ударом  в  небо.
На полночь тесто замеси
И  дай  всем  хлеба.
Здесь  колокольный перезвон
Пронзает  Душу.
Ударь  в  небесный  камертон
И  слушай...  слушай.

Немым  прикинется  шутом
Изгнанник  бранный
И не откупится постом
В зиянье раны.

 


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.