Горшок

Мне плакаться не хочется,но, все-таки, скажу,
Что нету больше моченьки сидеть без куражу!..
Не тыркаются буковки, не лепятся слова...
Опять бастует сонная, пустая голова...

Уж я ее, болезную, и в голод и в запой...
Никак не реагирует... Фиксирует отстой...
Не хочет выковыривать из мусора стишок...
Ну, нету дефекации... Опять пустой горшок...


Рецензии