Бесись, грусти...

Бесись, грусти. Кури и плачь.
Я - твой факир. Я твой палач.
Остынь. Простись. Не спи, растай.
Ревнуй. Тоскуй и злись. Дерзай!
Приди, моли - прогонят прочь.
Сканируй взглядом эту ночь,
Ищи меня. Гляди в окно.
Прощай. Скучай. Мне все равно.
Пиши, звони. Гудки считай.
Скучай по мне, да так скучай!
Вини себя, кори, раскайся.
Старайся. Мучайся. Не сдайся!

июль


Рецензии