И так

Нас съели газеты, нас съели тела,
С пустыми глазами и мёртвым нутром,
Конечно, они это всё не со зла,
А мы же совсем никогда не умрём.

У них разомлевшие сытые рты,
У нас кусок неба за десять рублей.
Нормально всё, мы ведь всего лишь холсты,
С бездарной мазнёю великих людей.

Спокойно повесившись позавчера,
Сегодня спокойно изрежемся в кровь.
А завтра проснёмся в семь тридцать утра,
И будем петь гимн про большую любовь.

Зачем нам свобода, зачем нам тела,
Зачем нам плеваться кровавым огнём?
У них есть проблемы, у них есть дела,
А мы же и так как-нибудь проживём...


Рецензии