Родина

 Ах, родная моя Украина!
 Необьятная наша Русь.
 О тебе я всегда вспоминаю
 И к тебе лишь одной стремлюсь

 Ты вскормила нас хлебом душистым
 Напоив родниковой водой
 И я вижу как луч серебриться
 Солнца луч что зашёл за горой

 Я не буду не буду любить
 Никого так как Русь полюбил
 И нигде больше мне не испить
 Той воды что на Родине пил!

 Пробегу я по полю златому
 И душа озариться теплом
 Потому что вернулся я к дому
 Хоть и поздним уже вечерком.


Рецензии
Хороший стих. Переведи на украинский язык.
Рецензия положительная.

Константин Воленский   29.03.2012 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.