Наискосок

Как хочется забиться под кровать,
И теребить пружины, отдыхая.
И никогда, увы, не отыскать
Ту ветвь судьбы, что забрала другая.

Другая Я, не завтра, не потом,
Чертя следы в обратном направленьи
Иллюзий прикрываяся зонтом
Ломая пальцев от бессилья сочлененья.

Запрятать что-ли голову в песок,
Смотря вовнутрь уставшими глазами.
Но, проживая жизнь наискосок,
Порой во всём мы виноваты САМИ.


Рецензии