осеннее новолунье

ловко .осеннее вино,бережность 
снящаяся другим пустота
захламленная дымом небрежность
застынет секундой у рта
и выдохнет на раздумье
отмерив 5 секунд
в канун полноновоголунья
не дадут твоим векам нырнуть
в подсвеченную чашу мрака
сливая нежность луны 
распятые в позе страха
посланники тишины
украдкостью
млечного пути
которым спешат уйти
от ворот рая .звездами
выстилаю твой путь
в стиснутое крепкими снами
тело,выдыхая "забудь,забудь.."


Рецензии