***

Целуй меня нежно,целуй меня страстно,
Не бойся, боятся чего-то напрасно,
Я рядом,я близко,тебе лишь подвластна,
И быть в твоей власти так сладко,спокойно,прекрасно.

А я искупаюсь в глазах твоих ясных,
Запутавшись в мыслях,в словах столь безсвязных,
Забыв о погоде, деньках столь ненастных,
О грусти,печали,сомнениях разных.


Рецензии