***

Я песнь тебе напеваю
Ласковой милая ночи
Не бойся своих сновидений
И больше не грусти
Любимая моя нохчи
Твой сон я теперь охраняю
Не бойся мой ангел кошмаров
Спокойно любовь моя спи...

И если мрак предрассветный
Наполнится вдруг незаметно
   шептанием чужим
Это демон жестоких желаний
  к тебе в твои мысли явился
По зову одной очень мрачной
 человеческой души
Захочет войти тебе в сердце
 и сны превратить вновь в страдание
Но джина этих кошмаров
Теперь не бойся ты
Ты спишь Аэлита родная
Мне сердце боль наполняет
Я с тем пришедшим сгораю
В огне Люцифера- утренней звезды
Пусть ярче он  возгорится,
От тех кто еще любит
А ты спи спокойно лишь зная
Что сон твой теперь охраняю
И ты не узнаешь
Как сердце от борьбы болит
Но с солнцем уходят страдания,
И свет Люцифера не видишь
Тебе он Венерой пусть светит
Светом вечерним и тихим
Моей любви к тебе.

 


Рецензии