Будь со мной теперь всегда...

    
                К   Г. С.

..................................Жди меня, и я вернусь...
....................................(Константин Симонов)


Будь со мной теперь всегда,
Наплевать теперь на время,
Пусть не верят мне года –
Наплевать, пускай не верят...

Будь со мной теперь всегда,
я нашел тебя, родная!
Суета и города
в дымке тают,
                улетают...

Будь со мной теперь всегда,
ни на миг не отлучайся,
Нам любая ерунда
Будет в радость,  будет счастьем...


Рецензии