Ты знаешь, листья - просто листья

              Замечательный человек Игорь Шинкарев написал музыку для этой песни...
             

Засеребрилась по утру опавших листьев монотонность,
Всю позолоту в лужи смыл вчера прощальный, серый дождь.
Мой недоверчивый октябрь...От постоянства отрешенность
Принес с собою для меня, под первым снегом пряча ложь.

Припев:

Ты знаешь, листья - просто листья,
И позолота не при чем,
Их словно маленькие письма
Роняет Осень на плечо.

Ты знаешь, листья - просто листья
С коричневатою каймой,
Роняет Осень словно письма
Их вновь в ладони нам с тобой.


Я подниму упавший лист с хрустальным инеем по краю
И прошлых будней письмена прочту сквозь тусклые цвета.
Ты знаешь...стоит ли скрывать...ведь я по-прежнему скучаю...
Так неизбежно дарит боль теплу взамен мне пустота.

Припев.

Но все когда-нибудь пройдет - и эта боль, и эта осень,
Весенний ветер унесет зимы седые холода...
И только больше о тебе меня никто уже не спросит...
Чуть серебрятся листья, как с небес упавшая звезда.

Припев.


        изображение http://alek-ya.livejournal.com/tag/411


Рецензии
Кристи, прослушала сейчас твою песню - слов нет!!! Вернее есть, но все банально восхищённые! Очень душевная и нежная!

Спасибо тебе за такие стихи, которые вдохновляют на подобные песни!

С Уважением и теплом!
Маша.

Онуфриева Мария   10.12.2009 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька! Твои слова для меня бесценны!
С теплом и нежностью...

Кристина Высоцкая   15.12.2009 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.